GladiatoR (бывшая ГИ =СУДЬЯ=, Perfect World, сервер Сириус )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GladiatoR (бывшая ГИ =СУДЬЯ=, Perfect World, сервер Сириус ) » ЖАЛОБЫ НА НАС » урегулирование отношений клан AVIS и вашего клана

урегулирование отношений клан AVIS и вашего клана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мой игровой ник Ломатео1. я майор клана Avis. Просмотрел ваши скрины с участием наших офицеров. Как вы предлагаете решить проблему отношений между кланами.
Персонаж который начал бить Вашего мастера вышел с клана.(узнав что вы льете всех подряд наших сокланов).

0

2

Михаил написал(а):

Мой игровой ник Ломатео1. я майор клана Avis. Просмотрел ваши скрины с участием наших офицеров. Как вы предлагаете решить проблему отношений между кланами.Персонаж который начал бить Вашего мастера вышел с клана.(узнав что вы льете всех подряд наших сокланов).

Ну, прежде всего, на скринах нет ваших офицеров. Далее, кто вышел - DenisU, или zevs123? Вы видели в моем посте компенсацию за двойной агр ваших мембров в 1кк в пользу ГИ GladiatoR. Соответственно мое предложение, если можно его так назвать, уже поступило - 1кк.

Какие Ваши предложения?

0

3

Уважаемый Мастер Клана Ги GladiatoR. на ваш вопрос отвечаю что из клана вышел игрок с ником DenisU.
Ваши Требования по поводу агра считаю обоснованными.
Требования выкупа за агр завышенными, т.к. персонаж нанесший Вам агр первым вышел из клана. Он будет занесен в КОС клана ГИ Avis по приезду модератора сайта из командировки.
И последнее где гарантия что вы не будете лить членов нашего клана после выплаты Вашему клану компенсации, просто так из прихоти.
Буду ждать вашего ответа завтра вечером.

0

4

Михаил написал(а):

Уважаемый Мастер Клана Ги GladiatoR. на ваш вопрос отвечаю что из клана вышел игрок с ником DenisU.Ваши Требования по поводу агра считаю обоснованными.Требования выкупа за агр завышенными, т.к. персонаж нанесший Вам агр первым вышел из клана. Он будет занесен в КОС клана ГИ Avis по приезду модератора сайта из командировки.И последнее где гарантия что вы не будете лить членов нашего клана после выплаты Вашему клану компенсации, просто так из прихоти.Буду ждать вашего ответа завтра вечером.

Уважаемый Михаил,

довожу до Вашего сведения, что агрессия со стороны Вашей ГИ была в лице более, чем одного человека, что расценивается как развязывание межклановой вражды и наоборот, если бы агр был единичен, то в КОС был бы занесен сагрившийся персонаж единично. Соответственно, исход из Вашей ГИ персонажа DenisU и даже zevs123 не может являться причиной для сглаживания инцидента. Также довожу до Вашего сведения, что суммы компенсаций, как Вы вероятно уже могли увидеть, достаточно символические. По этой причине для закрытия вара Вам необходимо отправить на имя Дудник (все буквы русские) сумму в размере 1kk с сопроводительным текстом в письме: За необоснованный агр ГИ AviS (можете скопировать прямо отсюда). По факту получения мною такого письма инцидент будет считаться исчерпанным. Даю Вам слово мастера и человека, играющего на сервере СИРИУС почти 3 года и имеющего репутацию человека - слова.

0

5

Уважаемый мастер клана GladiatoR. указанная сумма отправлена на Ваш персонаж. Надеюсь инцедент  исчерпан. С уважением майор клана Avis.

0

6

Михаил написал(а):

Уважаемый мастер клана GladiatoR. указанная сумма отправлена на Ваш персонаж. Надеюсь инцедент  исчерпан. С уважением майор клана Avis.

Уважаемый Михаил, вар закрыт.

0

Вы здесь » GladiatoR (бывшая ГИ =СУДЬЯ=, Perfect World, сервер Сириус ) » ЖАЛОБЫ НА НАС » урегулирование отношений клан AVIS и вашего клана