GladiatoR (бывшая ГИ =СУДЬЯ=, Perfect World, сервер Сириус )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GladiatoR (бывшая ГИ =СУДЬЯ=, Perfect World, сервер Сириус ) » ЖАЛОБЫ НА НАС » агр и слив со стороны офицера Вашей ГИ

агр и слив со стороны офицера Вашей ГИ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день, прошу ознакомиться и выразить своё мнение относительно действий офицера Вашей ГИ:

Жалоба написана со стороны моего соклана и от его лица...

Копия темы на нашем форуме: http://newangels.ucoz.org/forum/5-433-1

Вчера, 25.06.2011, вступил с пати на ежу в ХХ, все были бафнуты кроме меня и лука, и бафнул нас в соло, на что танк резко отреагировал и сказал что тут пати а не я один.

http://s003.radikal.ru/i203/1106/90/2fa6fd755555.bmp

После моего ответа (соглашусь с тем что ответ резковат) он сказал *бб прист* и взяв в пл у дру дабы кикнуть но не стал, отдал пл обратно, к разговору присоединилась пристка Ленна, танк продолжил неадекватить и в грубой форме сказал замолчать.

http://i054.radikal.ru/1106/35/584d2f5aa18c.bmp

После расклада мобов в первой комнате из пати выходит вар (капитан) с его клана и сливает меня, затем выходит танк, и вдвоем убивают пристку, по окончанию всего он возвращаеться и садиться на меня проявив крайнюю степень неуважения.
Лог дамага, таргет с напавшим и *Вас убил персонаж* на скрине.

http://s05.radikal.ru/i178/1106/c7/e5a14bc917cc.bmp

Прошу извинения в мир за неадекватную реакцию и оскорбление.

-------------------------------
Мастер NewAngels, КОТОКОТО

0

2

Здравствуйте. Жаль, что не представились...

На скрине видно, как Вас убил мой капитан Smallvill . Все остальные события не принимаются во внимание, т.к. рассматриваются только жалобы с аграми/сливами. Взаимоотношения игроков в рамках  игрового процесса за исключением вышеуказанных случаев остаются на совести самих игроков и Гильдия не несет ответственности за игровой процесс своих членов.

С учетом вышесказанного в дело принята жалоба в части слива Вас капитаном Smallvill . Следите за Темой.

Благодарю за обращение.

0

3

Уважаемый Мастер NewAngels,слив вашего подопечного произошёл по причине ведения разговора с применением ненармативной лексики в групп чате по отношению моего соклана.Я не мог этого терпеть,так как понимаю,что этот ваш подопечный всё равно неотреагировал бы одыкватно на моё замечание.Вы как мастер пожалуйста проведите беседу со своими подопечными,по поводу умения вести нормальный,взвешенныйи полноценный разговор,без применения ненармотивной лексики,и тогда такобо больше не повтариться.Это касается не только меня или нашего клана,это касается всех тех,с кем общаются ваши подопечные. Желаю удачи Вам и вашей ГИ.

0

4

позвольте заметить, если посмотрите на скрин, то ненормативная лексика первой последовала от вашего соклана, понимаете, как с вами разговаривают так вам и отвечают, не правда ли?
нашему присту тоже надо было начать сливать вашего соклана, согласно вашей логике?
причем удивило что для принятия решения о сливе вам нужно было сначала разложить комнату а уже потом агриться и слить нашего приста...
поверьте в нашем клане адекватные игроки и очень серьезный отбор, просто бывают ситуации когда легче разговаривать тем же языком с другими игроками, к которому они прибегают...
и метод решения "проблемы" мог бы быть и другой...как описал наш соклан его могли из пати вывести, но не сделали этого...

и давайте каждый начнёт с себя и проблем с лексикой не будет, согласны?
это я всё о вашем соклане, с ё**** которого всё и началось...

это ответ от меня как Мастера - это первое

и второе, позволю себе прокомментировать Вашего Мастера:
"Взаимоотношения игроков в рамках  игрового процесса за исключением вышеуказанных случаев (агр/слив) остаются на совести самих игроков и Гильдия не несет ответственности за игровой процесс своих членов."
на ВАС не агрились!

наше требование по прежнему останется в силе
т.е. Ваше извинение за агр и убийство игрока NewAngels

0

5

Уважаемый Мастер NewAngels, КОТОКОТО,приношу свои искренние извенения вашему игроку и Вам за агр и слив члена вашей ГИ

0

6

Извинение на форуме принято,

прошу продублировать в мир для игрока нашей ГИ : Йован (ссылка-скрин)

приятной, беззаботной игры и процветания вашей ГИ,

0

7

KOTOKOTO написал(а):

наше требование по прежнему останется в силет.е. Ваше извинение за агр и убийство игрока NewAngels

KOTOKOTO написал(а):

Извинение на форуме принято,
            прошу продублировать в мир для игрока нашей ГИ : Йован (ссылка-скрин)
            приятной, беззаботной игры и процветания вашей ГИ,

Ваше первоначальное требование выполнено, уважаемый КОТОКОТО - извинение принесено. Не вижу причин развивать данную тему дальше.

Извините за временные неудобства, доставленные Вашему игроку. Приятной игры.

0

Вы здесь » GladiatoR (бывшая ГИ =СУДЬЯ=, Perfect World, сервер Сириус ) » ЖАЛОБЫ НА НАС » агр и слив со стороны офицера Вашей ГИ