GladiatoR (бывшая ГИ =СУДЬЯ=, Perfect World, сервер Сириус )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

=МУЛЬТ=

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На треноге на меня сагрился маг не имеющий отношения к вашему клану, который в последствии был слит мною же, что объясняют мою флагнутость(скрин могу предоставить). После данного инцидента, на меня, в инвизе, агрится ваш капитан =МУЛЬТ=. Так как я дру - я даже не успеваю ничего понять, как я уже лежу трупом. На скрине видно, что я несколько раз выходила из писа - никого не трогав, и выйдя последний раз - словила от вашего сина. С меня дропнулась книжка, которую я прошу вернуть, а =МУЛЬТа= наказать по уставу.
Скрин

P.S. Причины агра - не объяснил. Книжку вернуть отказался мотивируя тем, что это будет мне "уроком", чтобы в последствии я ставила замок.

P.P.S. Если б я собиралась пвпшиться - я бы этот долбанный замок поставила...

Отредактировано Love"Rs (2011-05-31 02:15:26)

0

2

Приглашу его сюда

0

3

Данный персонаж больше не находится в нашей ГИ. Вы вольны поступать в отношении него как Вам заблагорассудится. Наша ГИ не несет более никаких обязательств, вытекающих из Ваших отношений с данным персонажем.

0

4

Так как данный персонаж на момент совершения нарушения вашего же устава находился в вашей ги, прошу занести данного персонажа в ваш кос лист.

0

5

Love"Rs написал(а):

Так как данный персонаж на момент совершения нарушения вашего же устава находился в вашей ги, прошу занести данного персонажа в ваш кос лист.

Исключено. Исключение из клана и так является серьезным наказанием, т.к. такой персонаж автоматически попадает в КОС другой ГИ.

Благодарю за внимание.

0