GladiatoR (бывшая ГИ =СУДЬЯ=, Perfect World, сервер Сириус )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GladiatoR (бывшая ГИ =СУДЬЯ=, Perfect World, сервер Сириус ) » ЖАЛОБЫ НА НАС » SEMENOBU4 не хочет присылать деньги за ddd и раскидывается варом .

SEMENOBU4 не хочет присылать деньги за ddd и раскидывается варом .

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Начальные скрины разговора не заскринились так что суть темы разложу сама.Ситуация такая: Меня РоМаНтИк (мой соклан) зовет помочь убить анига ,вижу что приста нет и романтик кричит мне что они бегают от анига (то есть я выручила всю их пати)далее когда убиваем анига падает ddd и Романтик пишет своему якобы как я поняла знакомому SEMENOBU4(который был в пати на аниге) и был банком голда ,что бы деньги за ddd мне отправил по почте ,но проходит уже пол месяца(если не больше) ,а денег нет ,и тут сегодня я встречаю SEMENOBU4 возле аукциона ну и все дальше на скринах видно)

Отредактировано СветоК (2011-05-24 21:32:10)

0

2

SEMENOBU4 ваши договоренности с РоМаНтИкОм , меня уж ну не как не касаются. :rain:

0

3

Свет, спасибо что открыла тему конечно.

Сразу скажу, межклановый вар открывается только за агры вне фри зон, регулярные сливы и т.д., так что варом с нашей стороны тут и не пахнет. Видимо SEMENOBU4 просто погорячился, когда упомянул о варе в ПМ. Ну с кем не бывает? Вар может открыть только мастер и всем это известно. А я вара не открывал.

Что касается вашей дележки, то тут правды уже не сыщешь. На скрниах виден только диалог, из которого также следует что некто должен SEMENOBU4 деньги. Поэтому в ваших финансовых взаимоотношениях я принимать участие не буду - это личное дело каждого игрока а не повод заниматься дележкой мне как мастеру, тем более, что такой срок давности - месяц.

На будущее скажу, что если кто-то выступает в пати в роли банка, то все передачи, подъемы "банком" лута и т.д. должны скриниться а из диалога вывода уже не сделаешь. Тут только надо верить какой-либо стороне на слова а это, сама понимаешь, дело неправильное. Нужны факты дропов и передач "банку" лута..

SEMENOBU4а конечно сюда приглашу для комментов. Но свою объективную точку зрения, основывающуюся на элементарной логике я изложил...

0

4

1-были угрозы в мою сторону
2-почему ты не говоришь о моих словах- "когда он вернет мне эти деньги,я пришлю тебе долю"(что то в этом роде)
3-на угрозы я  никогда спокойно не реагировал

романтик подарил мне свою долю от ддд, но ему не хватало денег на палачь и я одолжил ему,он сказал что через 2 дня вернет,так что притензии не ко мне
З.Ы. он мой друг,ну мржет быть,был другом,я еше не знаю,появится разбираться буду

Отредактировано SEMENOBU4 (2011-05-24 21:55:14)

0

5

SEMENOBU4 написал(а):

1-были угрозы в мою сторону

я человек мирный ,и угроз не каких от моей стороны не было

SEMENOBU4 написал(а):

2-почему ты не говоришь о моих словах- "когда он вернет мне эти деньги,я пришлю тебе

Чем ваши договоренности касаются меня?

SEMENOBU4 написал(а):

3-на угрозы я  никогда спокойно не реагировал

на "Ваши" угрозы я реагировала спокойно

SEMENOBU4 написал(а):

З.Ы. он мой друг,ну мржет быть,был другом,я еше не знаю,появится разбираться буду

Его скайп я вам отправила в лс (разбирайтесь)

Главный судья написал(а):

Тут только надо верить какой-либо стороне на слова а это, сама понимаешь, дело неправильное. Нужны факты дропов и передач "банку" лута..

На первом скрине видно цитирую SEMENOBU4
"Романтик отдаст 7кк вот тогда и вышлю"

Больше мне добавить нечего ,и не хочу ругаться не с кем из вас ,это всего лишь игра ,но это ещё 1 урок для меня и для моих сокланов .
SEMENOBU4, "не всегда будет лето!"http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

0

6

Суть претензии не относится к межклановым разбирательствам. Предлагаю всем участником финансовых отношений выяснить все лично без привлечения офицеров кланов.

0

Вы здесь » GladiatoR (бывшая ГИ =СУДЬЯ=, Perfect World, сервер Сириус ) » ЖАЛОБЫ НА НАС » SEMENOBU4 не хочет присылать деньги за ddd и раскидывается варом .