GladiatoR (бывшая ГИ =СУДЬЯ=, Perfect World, сервер Сириус )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Агр Valhalla на ЗГД

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Слил прист из Вальхаллы 99+ ник VasTin

2. http://i072.radikal.ru/1105/aa/c956423a08ab.jpg

0

2

Зайди на их форум и спроси, в чем причина агра. Ссылку на ветку с твоей жалобой продублируй сюда и в своей ветке ТАМ дай ссылку сюда. Я у них на форуме почему-то в бане.

Т.к. это третий агр на наш флаг без причины, в вежливой форме требуй извинения от этого персонажа в мир. Если откажуться, решу что делать.

Кстати, танк - АЗДАГАР, чат которого я вижу на скрине у нас в КОСе.

P.S. Научись писать правильно название кланов - они не валики, а Valhalla (тему поста поправил).

0

3

Главный судья написал(а):

Зайди на их форум и спроси, в чем причина агра. Ссылку на ветку с твоей жалобой продублируй сюда и в своей ветке ТАМ дай ссылку сюда. Я у них на форуме почему-то в бане.
Т.к. это третий агр на наш флаг без причины, в вежливой форме требуй извинения от этого персонажа в мир. Если откажуться, решу что делать.
Кстати, танк - АЗДАГАР, чат которого я вижу на скрине у нас в КОСе.
P.S. Научись писать правильно название кланов - они не валики, а Valhalla (тему поста поправил).

АЗДАГАР,тебя искал,и сказал что ты от него бегал Оо

Эт все завтра сделаю, ща спать ухожу)

0

4

Ka$$anova написал(а):

Главный судья написал(а):Зайди на их форум и спроси, в чем причина агра. Ссылку на ветку с твоей жалобой продублируй сюда и в своей ветке ТАМ дай ссылку сюда. Я у них на форуме почему-то в бане.Т.к. это третий агр на наш флаг без причины, в вежливой форме требуй извинения от этого персонажа в мир. Если откажуться, решу что делать.Кстати, танк - АЗДАГАР, чат которого я вижу на скрине у нас в КОСе.P.S. Научись писать правильно название кланов - они не валики, а Valhalla (тему поста поправил).АЗДАГАР,тебя искал,и сказал что ты от него бегал Оо
            Эт все завтра сделаю, ща спать ухожу)

Никто никогда не может сказать обо мне одно - что я отказываюсь от PvP с другим персонажем, даже если заведомо знаю, что мой эквип хуже. Передай АЗДАГАРу, что я не дурак, чтобы биться с ним и с друидом одновременно - пусть улучшит графику на мониторе, если не видит ассиста самому же себе xD

0