GladiatoR (бывшая ГИ =СУДЬЯ=, Perfect World, сервер Сириус )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АГР gwinBleid

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Я бы хотел прояснить некоторые вопросы по поводу внешней политики вашей ги:
- Вы ПК клан? Вы убиваете всех и подряд без разбора на лево и на право на любой локации?
-По вашему Уставу таки не смог разобраться... вроде можно сливать, а вроде нет. Двойные стандарты....
Сам я человек (игрок) мирный, ни с кем не конфликтую. Не ПК, и ПК-ашников не убиваю - причины почему игрок стал ПК могут быть разными, не обязательно неадекватное поведение.
2. Ваш соклан ещё и оскорбил меня, обвинив в том что я крысю. Сказал что я его из под моба слил. Затем он вобще сказал что набивает тут ПК. Я понял часы-ПК.

Вы уж определитесь как нибудь.....

Отредактировано OXPEHTb (2011-04-30 07:12:00)

0

2

Уважаемая OXPEHTb!

На самом деле в нашем Положении все четко прописано: мы льем ноукланов везде, где захочется, льем вар-кланы, у нас есть  фри зоны.

С учетом вышесказанного, сообщаю, что Вы были слиты согласно правилам нашего Положения.

В дополнение сообщаю, что никаких личных неприязней к Вашему персу и Вам лично нет и я, как мастер ГИ =СУДЬЯ= хотел бы сделать Вам предложение вступить в наше сообщество, где у Вас будут преимущества по сравнение с нахождением в одиночестве, а именно: адекватно общение, отсутствие любых обязательств, возможность играть в качестве ноуклана как и раньше, если захочется, лить законно на локах согласно нашему Положению.

Благодаю Вас за проявленный интерес к нашей ГИ.

0

3

Спасибо за ответ. Значит и я имею право бить вашего любого члена клана везде где захочется и в кос вы меня не занесёте, раз у вас разрешено бить ноу-кланов.
Я правильно поняЛ ? (я парень)

0

4

OXPEHTb написал(а):

Спасибо за ответ. Значит и я имею право бить вашего любого члена клана везде где захочется и в кос вы меня не занесёте, раз у вас разрешено бить ноу-кланов.Я правильно поняЛ ? (я парень)

Да, Вы правильно поняли. Пока Вы находитесь вне клана, мы можем лить Вас, а Вы можете лить нас без взаимных КОСов. Как только Вы вступаете в клан, то в случае, если этот клан не является нашим вар-кланом, Вы не будете подвержены атаке если, конечно не будете атаковать нас под новым флагом

Исключение, по которому Вы можете быть добавлены в наш КОС - асист на замесе/фри-зоне нашим вражеским кланам. Асист персу, не состоящему в клане не повлечет за собой включение Вас в КОС лист ГИ =СУДЬЯ= за исключением, если такой перс не асистил в свою очередь нашими вар-кланам.

0

5

Главный судья написал(а):

Да, Вы правильно поняли. Пока Вы находитесь вне клана, мы можем лить Вас, а Вы можете лить нас без взаимных КОСов. Как только Вы вступаете в клан, то в случае, если этот клан не является нашим вар-кланом, Вы не будете подвержены атаке если, конечно не будете атаковать нас под новым флагом
           Исключение, по которому Вы можете быть добавлены в наш КОС - асист на замесе/фри-зоне нашим вражеским кланам. Асист персу, не состоящему в клане не повлечет за собой включение Вас в КОС лист ГИ =СУДЬЯ= за исключением, если такой перс не асистил в свою очередь нашими вар-кланам.

Спасибо за разъяснения. Предупреждён, значит вооружен.

0