+ были оскорбления в сторону клана от Мастера Судей
Скрин
GladiatoR (бывшая ГИ =СУДЬЯ=, Perfect World, сервер Сириус ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GladiatoR (бывшая ГИ =СУДЬЯ=, Perfect World, сервер Сириус ) » НАШИ ЖАЛОБЫ » ~Katana~
+ были оскорбления в сторону клана от Мастера Судей
Скрин
Ну Вам я ничего предоставлять не обязана)
Доброго времени суток. Я мастер катаны. По теме.
Спрошу у них зачем слили. Если что, у нас можно сливать за хамство, если есть скрин
Спросил - за хамство - скринов нет, но человек, который мне сказал - лгать не будет.
Жду извенений от вашего клана. в противном случае под слив. Ожидание ответа до конца недели.
З.Ы. У вас видимо как и в реале знакомство и деньги прявят законодательство.
А судьи нубасы) ололо
Всем здравствуйте, у нас война, а я и не в курсе :flag: Собственно почему на форуме не присутствует, пострадавший и подозреваемая Ангел, не вижу причин слива, но вижу слив, не вижу объяснений слива, но вижу претензии пострадавших, кто, где , что кому сказал меня лично не устраивает, жду объяснений сокланов.
С уважением Allista.
Хм..я не вижу необходимости чтобы человек, которого слили находился здесь. Есть слив - есть претензия. Ваша задача разобратся. Нам главное знать ваше решение по поводу нашмх требований)
Хм..я не вижу необходимости чтобы человек, которого слили находился здесь
Здравствуйте, ну это конечно сугубо ваше личное мнение, на которое вы имеете полное право. Просто когда подаётся такое описывается ситуация при которой произошло неприятное расставание с жизнью. Мне интересна история от первого лица, эт моё мнение.
С уважением Allista.
Всю ситуацию знает ваш мастер, и как бы мы ждем ответа от него, который защищает своих...
От себя же скажу, что человека которого слили знаю в реальной жизни... Взрослый рассудительный мужчина, всегда адекватный, ведет вежливые беседы и в потасовки никогда не влазил, иногда может отвечать на родном языке (белорусский)...
P.S. Хочу добавить как сказал Ваш мастер я полностью доверяю своему соклану нежели вашим, не знай я его, вообще б молчала в трубочку и плевать было бы что тут у вас происходит, но такого обращения с друзьями не позвою...
P.S.S. Будь вы на моем месте поступили бы точно так же... Если не хуже) :flirt:
Уважаемая Sybary, я без пристрастий ко всем хочу разобраться, что произошло не более и не менее ибо,
"Закон - это разум, свободный от страсти" Аристотель.
Всю ситуацию знает ваш мастер, и как бы мы ждем ответа от него, который защищает своих...
Я поверенный Главного судьи. Он уехал в срочную командировку и потому отвечать не сможет.
Мастер в командировке, когда приедет не известно, реал работа все понимаем не маленькие, я как вы понимаете не мастер и о проблема узнала только из этой темы, мемберов, которые нанесли урон, опять же я лично в онлайне застать не могу что б пригласить , расспросить и выяснить сложившуюся ситуацию, поэтому и прошу конкретизировать с вашей хотя бы стороны, что именно произошло.
P/S Предположения строить о поступках других не самое благодарное дело, всё равно ошибётесь.
С уважением Allista.
Жду извенений от вашего клана. в противном случае под слив. Ожидание ответа до конца недели.
З.Ы. У вас видимо как и в реале знакомство и деньги прявят законодательство.
Уважаемая LJ. Если мы будем выдерживать беседу в ультимативном тоне, то результатов не добьемся. Когда один человек говорит другому если не сделаешь так то то я сделаю так то как правило кроме ссоры ни к чему не приводит.
В связи с этим я предлагаю Вам в вежливой форме, достойной мастера клана выразить свое мнение еще раз.
Угрозы на нашего мастера боюсь не подействуют - вы видели его куклу - его перс изначально проектировался как убийца врагов и ему только дай понюхать запах "крови".
Поэтому я хотел бы понять, что хотели бы Вы - мира или вара, и что Вы хотите от нас, от меня в частности, пожалуйста в вежливой форме и без условий.
Спасибо.
Отредактировано Исполнительный пристав (2010-09-02 09:25:31)
Почему вы тянете время?) Что вам это даст? Вам сказано прямо и русским языком, чего мы хотим от вас. Ваше дело уже решать - соглашаться\ не соглашаться. Никто не угрожает\заставляет\настаивает.
PS Угрозы ВАШИМ мастером на нас аналогично не действуют. Весь этот пафос про запах крови и так далее к Дуднику не применим увы)
Отредактировано Kumiko (2010-09-02 11:53:10)
Добрый день!!Кто-то хотел видеть пострадавшего?!пожалуйста,слушаю вас внимательно!!!
Отредактировано medikGKB (2010-09-02 11:59:35)
Здравствуйте medikGKB, да, я хотела вас лицезреть , что произошло у клыка, почему на вас сагрились 2 пристки? Опишите пожалуйста ситуацию.
С уважением Allista/
Почему вы тянете время?) Что вам это даст? Вам сказано прямо и русским языком, чего мы хотим от вас. Ваше дело уже решать - соглашаться\ не соглашаться. Никто не угрожает\заставляет\настаивает.
PS Угрозы ВАШИМ мастером на нас аналогично не действуют. Весь этот пафос про запах крови и так далее к Дуднику не применим увы)
Никто время не тянет. Если нам будут ставить ультиматумы что если не будет извинений - вар, то будет вар. ГИ =СУДЬЯ= именно для этого и создавалась.
Если будет вежливая неультимативная форма выдвижения проьбы с вашей стороны - она будет скорее всего удовлетворена.
Далее, хотелось бы прочитать дискуссию Alista и потерпевшей. Вопросы Alista мне кажутся наиболее конструктивными.
Отредактировано Исполнительный пристав (2010-09-02 12:20:51)
Если будет вежливая неультимативная форма выдвижения проьбы с вашей стороны - она будет скорее всего удовлетворена.
Честно как то смешно стало после этой фразы..ну да ладно) Так и быть Медик здесь, интересуйтесь)
Здравствуйте medikGKB, да, я хотела вас лицезреть
, что произошло у клыка, почему на вас сагрились 2 пристки? Опишите пожалуйста ситуацию.
С уважением Allista/
Бил себе спокойно мобов.....и с вашего клана меня в спину стали бить.....я их не трогал.....
Скрины тому подтверждение......))
medikGKB, как я правильно понимаю с ваших слов, без причины, молча под мобами. Ни до не после объяснений лично вам обе не изъявили. Хорошо, спасибо, выяснять буду у дам, что их с подвигло на атаку вашего чара.
С уважением Allista.
medikGKB, как я правильно понимаю с ваших слов, без причины, молча под мобами. Ни до не после объяснений лично вам обе не изъявили. Хорошо, спасибо, выяснять буду у дам, что их с подвигло на атаку вашего чара.
С уважением Allista.
Да,вы правильно понимаете.....молча под мобами...там даже видно на скрине что я в пати....Ни до не после объяснений лично мне не было....Да не за что....выясняйте...буду ждать ответа!Спасибо за внимание!!)
Кароче, если выяснится, что потерпевший прав, предлагаю вломить люлей тем кто слил и закончить на этом.
Решение за Дипломатом.
Что вы подразумеваете под фразой "вломить люлей" ) Что за детское отношение
Kumiko. здравствуйте, видимо словоблудие чуточку утомило нашего пристава, скорее всего он хотел довести до вашего сведения, что как только я выясню у двух представительниц нашего клана на каком основании они произвели сии действия, если в их действиях будет нарушения нашего устава и этических норм, то понесут наказание.
Жду в онлайне обвиняемых, результат будет вам сразу доведен до вашего сведения.
С уважением Allista.
Ангел он, между прочим) Ждем ответа.
е**! это простая игра, а вы тут в судей и палачей играете.. поймали тех присток, отп******и до посинения и все
Спасибо за ответ. есть пару замечаний.
1. от лица меня и клана конкретно- улитиматума и угроз не было. А был вполне логичный вывод из вышесказанного и констатация фактов, особенно данная претензия забавна при наличии фраз типа
~Katana~ введена в профслив пока сами не перестанут агрится.
, после того как были предоставлены скрины с нашей стороны и Дундиком проведена беседа с вашими сокланами.
2. Мне это воспринимать как ответ?
Если нам будут ставить ультиматумы что если не будет извинений - вар, то будет вар. ГИ =СУДЬЯ= именно для этого и создавалась.
потому что мы от данной ситуации МИНИМУМ- ждем извинений, прошу заметить так же, что это НОРМАЛЬНЫЕ ожидания при решении таких вопросов.Вслучае повторных агров с данных чаров, разговоров уже не будет. это не угроза-это констатация факта. Хотя, раз вы говорите, что ваша гильдия создана для варов и пк, я уже начинаю сомневаться в нужности данной темы и беседы.
И еще, уважаемый Исполнительный присав,
. Это моветон , уважаемый. Мы тут к вам не просить пришли, и не умолять, а разобраться в ситуации. Если вам нужны просьбы и умаления- то это не по адресу. в данной ситуации мы с вам две равноправные стороны, ответчик и истец, дабы вам было понятней, так что прежде чем выдвигать претензии по неуважительному отношению- последите за собой.
LJ
ГИ =СУДЬЯ= приносит извинения ГИ ~Katana~
Вы здесь » GladiatoR (бывшая ГИ =СУДЬЯ=, Perfect World, сервер Сириус ) » НАШИ ЖАЛОБЫ » ~Katana~