Клык, беспричинный асист на мембера клана
http://s43.radikal.ru/i101/1008/62/cad82cec4d5b.jpg
Отредактировано Kumiko (2010-08-29 18:00:04)
GladiatoR (бывшая ГИ =СУДЬЯ=, Perfect World, сервер Сириус ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GladiatoR (бывшая ГИ =СУДЬЯ=, Perfect World, сервер Сириус ) » НАШИ ЖАЛОБЫ » ~Katana~
Отредактировано Kumiko (2010-08-29 18:00:04)
Спрошу у них зачем слили. Если что, у нас можно сливать за хамство, если есть скрин
Отредактировано Kumiko (Сегодня 18:00:04)
Спросил - за хамство - скринов нет, но человек, который мне сказал - лгать не будет.
~Katana~ введена в профслив пока сами не перестанут агрится. Тему не закрываю.
что "воть" =.=?
Насчет профслива...это вы агритесь) а не мы)
Отредактировано Kumiko (2010-08-29 19:34:02)
Ребят, я человек нормальный, но куклы дарить не буду. Сами рещайте что хотите - а я только последую вашим желаниям. Хотите профслив - продолжайте агрится, или отмалчивайтесь, нехотите - пишите тут что все претензии сняты и то был фан.
Вопросов нет.
Повторюсь, на вас не агрился никто. Куклы с вас никто не требует, я хочу лишь чтобы вы не отмалчивались насчет неадекватного и безосновательного слива.) Есть доказательства хамства - предоставьте. Нет - об этом лучше и не говорить. Вар объявили вы, не мы) Путаетесь в словах и путаете меня. Хотя доказательств ваших агров на нас море, а у вас нет ничего. Чтож, подождем решения нашего мастера. Удачи.
Повторюсь, на вас не агрился никто. Куклы с вас никто не требует, я хочу лишь чтобы вы не отмалчивались насчет неадекватного и безосновательного слива.) Есть доказательства хамства - предоставьте. Нет - об этом лучше и не говорить. Вар объявили вы, не мы) Путаетесь в словах и путаете меня. Хотя доказательств ваших агров на нас море, а у вас нет ничего. Чтож, подождем решения нашего мастера. Удачи.
Тут еще и не мастер отвечал?
Хорошо, подождем. Ваше решение - для нас закон) Если Света первая сагрилась - отдам вашему на поцелуи на минуту, но не больше))
На большее расчет не ставим
Я являюсь майором.) Мастер к сожалению не в сети.
Так я не понял, вас сливать или не сливать? Или сливать только если первые агритесь? :cool:
Или договоримся, чтобы Ангела зацеловали и останемся на позитивной волне?
Отредактировано Главный судья (2010-08-30 10:38:08)
Дурик ты двухкнопочный, не наглей угу. Позор всех воинов, борта не смог слить . я те посливаю , маму еще свою бедную вспомнишь. школу закончи сначала, потом пезди что-то, ясно?
Отредактировано Cleric (2010-08-30 08:07:39)
Cleric
Я борта слить не могу? Я ему хирку только так катал - он устал золото тратить на нее, а я спать пошел, т.к. не сижу в PW до 5-ти утра.
Жаль, что ты настоящий (-ая) трус (-ха) (или ты та самая девочка-Вега?) и побоялся (-ась) оставить тут свой игровой ник, чтобы я тебя на локах купил Ну ладно, громкие оскорбления у людей, населяющих страны СНГ - дело привычное, а как до дела, так все в кусты - я уже привык
Cleric, привет тебе из Каменс-Уральска У вас там кажется немного локальных провайдеров на районе по адресу: 623400 , Свердловская Обл., Г Каменск-уральский, Ул Средняя Д 7. А значит и ты где-то рядом с этим адресом находишься... Могу связаться с г-ном Сажаевым Максимом Валерьевичем, чтобы повесить на тебя статью УК РФ за угрозу
Так что, дитё - не связывайся со мной... Будет дорого стоить.
Да, кстати, школу я закончил в году 94-м А те, кто мою маму оскорбляют - теряют свою - утверждаю ТОЧКА.
Kumiko привет, если меня еще помниш=) Вот это я зашел!!! ахахахаха наржался вдоволь, ахахахаха не могу прям)
А занясу ка я в кос этих шерлоков холмсов пожалуй) За что? спросит Главный Судья(Клоун?) Да нет ни за что, за просто так отвечу я хД
Господин Поаро Узнайте мой адрес тоже ато я както позабыл=(
Господина Сажаева Максима Валерьевича(Поаро?) тоже в кос хД больно уж у него ник длинный...
ахахаха вот я поржал
Ой забыл предупредить) к многоуважаемому клану Катана никакого отношения не имею) а то мало ли что господину Поаро(Павел Астахов?) в голову придет, подаст еще в суд на весь клан за мои слова хД
P.S. Называйте меня Хозяин, на другие обращения не отзываюсь...
Kumiko привет, если меня еще помниш=) Вот это я зашел!!! ахахахаха наржался вдоволь, ахахахаха не могу прям)
А занясу ка я в кос этих шерлоков холмсов пожалуй) За что? спросит Главный Судья(Клоун?) Да нет ни за что, за просто так отвечу я хД
Господин Поаро Узнайте мой адрес тоже ато я както позабыл=(
Господина Сажаева Максима Валерьевича(Поаро?) тоже в кос хД больно уж у него ник длинный...
ахахаха вот я поржал
Ой забыл предупредить) к многоуважаемому клану Катана никакого отношения не имею) а то мало ли что господину Поаро(Павел Астахов?) в голову придет, подаст еще в суд на весь клан за мои слова хД
P.S. Называйте меня Хозяин, на другие обращения не отзываюсь...
Название Гильдии своей скажи и свой точный игровой ник. Надеюсь, не боишься озвучить эти данные, раз в КОС заносишь? Ты же должен быть тру
Рад, что доставил тебе несколько приятных минут смеха (ржача). В который раз убеждаюсь, что чем меньше образования у человека, тем меньше ему надо для счастья
Только удали я тебе яйца оторву
Только удали я тебе яйца оторву
Даже если удалю - не получится. Почему, спросишь ты.. Возможностями игры это непредусмотрено :flag:
Кстати, как там с моим предыдущем вопросом, или ты трус и получаешь оргазм только если агришься без предупреждения?
Щас я тебе озвучу гильдию
В который раз убеждаюсь, что чем меньше образования у человека
П***и мне тут, я Гарвард закончил...2 раза
или ты трус и получаешь оргазм только если агришься без предупреждения?
ДААААА это так...
Фагот заблокирован за распространение негатива как и Cleric.
Гарвад два раза незаканчивают, разве что ты диплом купил - иди в армию, сынок, там тебя научат :mybb:
Рад, что ты оргазмируешь от сливов. Я тебя так жалею, что даже могу специально прилететь под слив - раз в жизни тебе не отчего больше получать оргазмов. :crazy:
что то я не понимаю какое отношение Фагот имеет к нам и почему здесь пишет)
что то я не понимаю какое отношение Фагот имеет к нам и почему здесь пишет)
Не обращайте внимание милые дамы - он просто был длительное время без девушки и просит меня слиться под ним, дабы хоть как то получить половое удовольствие.
Продолжаем наш милый разговор за чашечкой горячего глинтвейна.
вах, сколько буквочек
я вот ток одного понять не могу, агр был от вашего соклана на катановца, а вы тут политику какую-то разводите непонятную
тут батенька вы не правы, а пытаетесь стрелочку перевести) негоже так поступать) надо бы что б извинились, а не лжесловом пытались брать) :flirt:
да и как посмотреть вы не ток в адрес катаны агрились, много уже наслышалась про вас) обьявляли бы в таком случае себя пк кланом и сборищем неадекватов да тогда без проблем пытались бы лезть без разборок пкашить народ) (правда не долго пк кланы живут на просторах пв) :crazy:
Пы.Сы. Да и сокланов бы пожалели не все они такие "крутые" дядьки как вы) Как известно, мастер в первую очередь всегда должен заботится о других, а потом уже о своей попке думать) :flirt:
Пы. Сы. Сы. в общем если и забаните так тому и быть) но что хотела озвучить накалякала :writing:
вах, сколько буквочек
я вот ток одного понять не могу, агр был от вашего соклана на катановца, а вы тут политику какую-то разводите непонятную
тут батенька вы не правы, а пытаетесь стрелочку перевести) негоже так поступать) надо бы что б извинились, а не лжесловом пытались брать)
да и как посмотреть вы не ток в адрес катаны агрились, много уже наслышалась про вас) обьявляли бы в таком случае себя пк кланом и сборищем неадекватов да тогда без проблем пытались бы лезть без разборок пкашить народ) (правда не долго пк кланы живут на просторах пв)
Пы.Сы. Да и сокланов бы пожалели не все они такие "крутые" дядьки как вы) Как известно, мастер в первую очередь всегда должен заботится о других, а потом уже о своей попке думать)
Пы. Сы. Сы. в общем если и забаните так тому и быть) но что хотела озвучить накалякала
Я поверенный Главного судьи. Он уехал в срочную командировку и потому отвечать не сможет. Никто здесь никого банить не будет, если не будет мата и оскорблений.
Я, как и Главный судья жду мастера, чтобы он сказал, что вы хотите. Суть одна – если вы до окончания дискуссии с вашим мастером тут продолжите агрится на наших членов, бум сливать, если не будете агрится – живем как и прежде.
Жду мастера ГИ ~Katana~
Отредактировано Исполнительный пристав (2010-08-31 09:16:00)
Мне, наверное, в третий раз следует сказать что МЫ на вас не агримся. Агритесь только вы.
народ, у Вас прощения просить не кто не будет, за то что Вы с агрились первыми...
и думаю что, как вы сказали нас под слив пустите, то это ваше заблуждение, потому как скорее не Вы нас а Мы вас под слив пустим если не будет с вашей стороны действий и извинений.
народ, у Вас прощения просить не кто не будет, за то что Вы с агрились первыми...
и думаю что, как вы сказали нас под слив пустите, то это ваше заблуждение, потому как скорее не Вы нас а Мы вас под слив пустим если не будет с вашей стороны действий и извинений.
Я не понял, где мы требуем от вас извинений.. Наверно, русский язык не ваш родной?..
Повторю еще раз - ждем мастера.
было как-то в игре одним из ваших упомянуто про извинения перед, правда не вижу за что...
а на счет мастера у нее работа в реале...
и к чему было сказано про русский язык? О_о да он мне не родной, ибо я из беларусии, и мне родной мой язык!
было как-то в игре одним из ваших упомянуто про извинения перед, правда не вижу за что...
а на счет мастера у нее работа в реале...
и к чему было сказано про русский язык? О_о да он мне не родной, ибо я из беларусии, и мне родной мой язык!
Мне неизвестно где и кем из наших было что-то сказано. Здесь это незадокументировано. Сам я не состою в ГИ =СУДЬЯ= . И сам я тоже работаю поэтому нет времени тратить на споры.
Кароче, проявлю инициативу первым - предлагаю перемирие. А то уже надоело спорить ни о чем.
Сам я не состою в ГИ =СУДЬЯ=
В таком случае, я не вижу причин придавать вашим словам какую либо силу.
а мы ждем извинения за агры в сторону катаны :writing:
+ были оскорбления в сторону клана от Мастера Судей
Вы здесь » GladiatoR (бывшая ГИ =СУДЬЯ=, Perfect World, сервер Сириус ) » НАШИ ЖАЛОБЫ » ~Katana~